k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Categories:

Откуда бежала на Дон Голубятня...

Евгений Феликсович Беркович

Заместителем главы Правительства Московской области и главой Ленинского района был гр-н ГОЛУБЕВ. Его заместителем - гр-н ГОРБАНЬ. Начальником финансового управления района - госпожа ФЕДОТОВА - министр финансов РО, более 20 миллиардов рублей госдолг РО. Начальником юротдела Администрации - господин ОСЫЧЕНКО - ныне начальник правового управления Правительства РО. Где-то там крутился господин ГОНЧАРОВ, госпожа МАНАНКИНА. В 2010 это команда перекочевала в Ростов-на-Дону к огромной радости господ Чуба, Назарова, Дерябкина и Чернышева, Вексельберга и Дворковича...

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2555625-echo/?fbclid=IwAR27I-VUdxMngPCLSVC01dTmetQr-9zO-ciZt6zD2h-eRG7nLk6agBBerAI

Подмосковные тайны

Бывший вице-губернатор и министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов получил срок в 14 лет и иски на 12 с лишним миллиардов за хищения, которые он совершал на своем посту в далёких теперь уже 2005-2008.

Власти постараются выдать этот приговор за борьбу с коррупцией. Но это совсем не так. О махровой коррупции в Подмосковье я много раз открыто говорил с трибуны Госдумы — реакции не было, вернее, она была: со мной начал войну губернатор МО, герой России Борис Громов. В этой коррупции тогда погрязла добрая половина его Правительства. Думаю, не без участия и самого губернатора. Но посадили и «разоблачили» только одного Алексея Кузнецова.

Знаете, почему?

Просто у него не осталось в нынешнем режиме никакой «крыши»: те, с кем он наверняка делился, не при власти и влиянии. А новым коррупционерам, которые сегодня воруют в той же Московской области не меньше, а, может, даже больше — он ни сват, ни брат. Просто Кузнецову «не повезло»: он чужой на сегодняшнем празднике жизни, даже жена (по слухам), и та его бросила, забрав изрядную долю наворованного. Вот поэтому и такой суровый приговор: типа, ты — не наш, будешь козлом отпущения. А вот другое громкое дело — про подмосковных прокуроров, крышевавших подпольный игровой бизнес, благополучно развалилось, а главный свидетель, Александр Шестун, умирает в тюрьме, оклеветанный и лишенный всего, даже семейного дома. Потому что у фигурантов дела и с «крышей» все в порядке, и для системы они — плоть от плоти.



Так что сидеть Алексею Кузнецову долгие годы: его жизнь (как нормального человека) практически закончилась. Конечно, вина его очевидна, только не один он все это делал, будучи заместителем губернатора Громова и его финансовым министром. Поэтому «козел отпущения» — в тюрьме, а все его подельники и начальники отделались лёгким испугом. Ну, а главный пострадавший во всей этой и тысячах похожих историй — российский народ. Обворованный, оболваненный пропагандой, замордованный начальством и выживающий в нищете и бесправии.

https://www.youtube.com/watch?v=jScYe793BRk
Tags: Голубев, коррупция, полпредство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments