k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Света, не пей! Козленочком стала...

Светлане Александровне было приказано выйти из запоя, и поставлена задача отмыть имидж главкома области от накопившихся зашкваров.

Подчинённые тут же начали люто закупать нативочку в «16 негритят» о том, что рейтинг донского губернатора вновь показывает рост. В телеграмах запустили поистине эпическую кампанию по отблевыванию а.... простите, по отбеливанию репутации уважаемого Васильюрича.
Ужо Светлана Александровна постаралась. Квадратно-гнездовое мышление не выдало ничего лучше, как сделать из губера натурального Бэтмана, грудью закрывшего область от всех проблем.

Например, давеча, Уася побывал с гастролями в Новошахтинске - ездил на овальный стол с креативным лидером города - Бондаренко. Идея такая: лучшие умы обсуждали лонгриды по качеству дорог города. Злые языки сказали бы: одна беда обсуждала другую. Бондаренко успокоил губернатора. «Год завершаем нормально. Выполним все стоящие задачи, в том числе по национальным проектам».

Мы прям видим за всем этим работу мозга губернатора, которого Дмитрий Анатольич вызвал сегодня на заседание президиума по этим самым нацпроектам.
Lубер резво прибыл и тихо отсиделся.
Хотя рассказать, ему пожалуй, было чем…

К примеру о том, что вторым из самых пыльных городов России, оказался как раз Новошахтинск, где средний уровень запылённости превышает норму более чем в три раза. Взвешенные вещества включают неорганическую пыль, золу, сажу, дым, сульфаты, нитраты и другие твёрдые вещества.
Напомним, что при мэре Сорокине, в Новошахтинск выделялось 10 млрд. руб. на рекультивацию терриконов (именно они являются источниками повышенной пыльности). Но теперь Сорокина в городе нет, денег нет, и работы никакой не видно.Аналогичная ситуация по, так называемой питьевой воде, качество которой вобрало в себя едва не половину элементов таблицы Менделеева.

Но, согласно новому завету (Е. от Матфея, г. 13, стих 57): нет пророков в своем отечестве или, говоря по-нашему, у церкви свидетелей биофакинга имени Maнанкиной появились последователи.

На этот раз Васильюрича пронесло. Не до него было.
А нам все уже интересно, какую цель преследует руководитель региона, когда выходит на федеральную сцену со шпаргалками, подготовленными этими биологическими генераторами бреда, при этом скрывая подлинное положение дел?

Призываем родственников и друзей, если таковые имеются, отобрать у бабушки компьютер и везти её в медицинский центр к доктору Д. Мавани. Есть мнение, что только он способен вытянуть манану из затяжного сорокоградусного пике.

@IgorAmur

https://www.youtube.com/watch?v=8N_tupPBtWQ
Tags: Голубев, Ростов, изюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments