k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Categories:

Аракелян-мафия. Как чиновные ублюдки унижают чемпионок России

Донские спортсмены Центра Олимпийской подготовки и училища Олимпийского резерва Кристина Ковнир, Зоя Манаева, Елизавета Струтина и Виктория Горлова вчера одержали уверенную победу в байдарке-четверке на дистанции 1000 метров на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ в Краснодаре.



В прошлом году спортсменки также выиграли эту дисциплину и сейчас сохраняют звание сильнейшего регионального экипажа среди всех субъектов РФ. Подготовил экипаж тренер Олег Викторович Чертов.

Напомним, чемпионат России проводится среди спортивных сборных команд субъектов РФ и подводит итоги всей командной работы региональных федераций. Благодаря успешной работе Ростовской областной Федерации гребли на байдарках и каноэ (президент А. Иванков) спортивная команда Ростовской области в течение последних 10 лет входит в тройку сильнейших в России!



И вот эту областную Федерацию гнобит жулик, вор и коррупционер (мы докажем это с цифрами, фактами и документами, работа идет, прятать уже что-то поздно, к тому же заинтересовались прокуратура и СК), не подготовивший ни одного призера в пору своей академической гребли, министр Аракелян.

черт греб.png

Наибольший вклад в победы Донского спорта в комплексных командных дисциплинах на байдарках и каноэ вносит сейчас вид женской байдарки, который подняли на новую высоту специалисты и тренеры Федерации Иванкова за последние три Аракеляновских года при... противодействии чиновников Минспорта РО!

Невероятно, но факт.

Воистину, что не убивает — делает нас сильнее!

А «убивали» греблю на байдарках Аракелян и его «шестерки» следующим образом. Например, умнице и красавице Виктории Горловой еще в прошлом году, еще до хитрого и пьяного лишения Федерации Иванкова московской аккредитации...

...Аракелян без объяснения причин отказал в Договоре о подготовке спортсмена. А вот с Никитой Козеевым (мс, байдарка, мужчины) из спортшколы Таганрога (через которую Аракелян отмывает бабки) Минспорта РО Договор подписало.



Мы к Никите относимся без предубеждения https://www.facebook.com/oleg.kozeev1 И заметьте, здесь речь невозможно вести об Олимпийских/Не Олимпийских дисциплинах. Здесь чистый волюнтаризм (в моем присутствии попрошу не выражаться!) и ПРОИЗВОЛ министра Аракеляна.

Объяснений этому произволу не было НИКАКИХ. Министр Аракелян своим произволом едва не довел девушку до нервного срыва!

Чтобы вы себе представляли, уважаемые читатели, родители спортсменов Федерации Иванкова прекрасно понимают, кто не дает заниматься и мешает расти в спорте их детям. Родители испытывают неприязнь граничащую с ненавистью к чиновникам Минспорта РО и прежде всего — к Аракеляну...



Ну как вам атмосферка, в которой куются медали во славу Донского спорта на байдарках и каноэ и не только?

Это ведь уму непостижимо!

С одной стороны — прогрессивные, эволюционные ростки, наше спортивное будущее. Вы просто посмотрите на Вику Горлову...



С другой стороны - заскорузлое, окостеневшее, коррумпированное ЧМО (мы бы добавили — «армянское ЧМО», но, вы знаете, мы не любим бытовой шовинизм... даже несмотря на то, что Минспорта РО при Аракеляне действительно превратилось в «армянское Минспорта»).

fhfr.jpg

И только после того как в защиту Горловой встали люди, после того как Вика стала писать письма... министр Аракелян заплясал на цирлах. Заголосил:

Не губи! Матушка-государыня!

Один в один - проворовавшийся купец времен императрицы Екатериной-II.

Впрочем, этот Гондурас-на-сене как всегда всех обманул... И Договор подготовки спортсмена не подписал, и выступать за другой регион не отпустил (спортсмены крепостные).

Над Викторией Горловой весь сезон-19 натуральным образом издевались всем Минспорта. Не согласовывали параллельный зачёт, не давали средства на подготовку, не заявляли уже на заявленные соревнования (!). Буквально вот на этот краснодарский чемпионат России Училище олимпийского резерва... с трудом нашло ей аж 6000 рублей на поездку!

Пока информация не дошла до Генеральной прокуратуры РФ — чинуши мучили ребенка.

Сейчас заткнулись, молчат и потеют в страхе...

А она, между прочим, чемпионка России!

Иттить твою налево!

Вот нахрена мне, как налогоплательщику, вот это мурло - министр Аракелян?

Где-то тут была у меня ссаная тряпка...

***

Генеральному прокурору Российской Федерации
От Горловой В.В.


Заявление

Прошу провести проверку в отношении министра по физической культуре и спорту Ростовской области Аракеляна С.Р., который используя свое служебное положение, своими действиями (бездействиями, противодействиями) препятствует созданию качественных условий для прохождения спортсменами Ростовской области качественной спортивной подготовки.

Несколько раз по своему вопросу я обращалась в министерство по физической культуре и спорту Ростовской области от лица общественной организации, развивающей данный вид спорта на территории Ростовской области, но ответов так и не получила. Так как министерство по физической культуре и с спорта Ростовской области в лице министра Аракеляна С.Р. данные обращения игнорировала, мне пришлось обратиться несколько раз в правительство Ростовской области на имя Губернатора Голубева В.Ю., где все мои обращения были рассмотрены и направлены для разъяснений в министерство по физической культуре и спорту Ростовской области.

Первый ответ я получила на бланке Правительства Ростовской области от 18.04.2019 № 22/91 за подписью начальника отдела по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики А.В. Тюрина (исполнитель для связи Александр Викторович Дробик (863) 24052 19).

В направленном мне ответе по вопросу подписания договора о сотрудничестве с другим субъектом Российской Федерации содержится искаженная информация, не соответствующая прояснению моего вопроса. В данном ответе имеется ссылка на пункт 4.3 части 4 "Положения о порядке регистрации переходов спортсменов из одной физкультурно-спортивной организации в другую, от одного тренера к другому тренеру и принадлежности спортсменов, включенных в список кандидатов в спортивную сборную команду Российской Федерации по гребле на байдарках и каноэ Всероссийской федерации о переходе из региона в регион", утвержденного заседанием Президиума "Всероссийской федерацией гребли на байдарках и каноэ" 24.12.2013, протокол 9/13 для перехода спортсменов по окончании календарного года устанавливается переходный период с 01 по 30 ноября .

Ссылка на данное Положение не относится к моему вопросу, так как я не перехожу выступать за другой субъект Российской Федерации, в другую физкультурно-спортивную организацию и от одного тренера к другому тренеру, а заключаю договор о сотрудничестве с другим (вторым) субъектом Российской Федерации для более качественной профессиональной подготовки. При данных обстоятельствах договор о сотрудничестве может быть заключен в любое время, если первый субъект (Ростовская область) не меняется. 15 августа 2018 года точно такой же договор был подписан министром по физической культуре и спорту Ростовской области Аракеляном С.Р. спортсмену спортивной сборной команды России и Ростовской области по гребле на байдарках и каноэ Козееву Н.О. (копия договора прилагается), и ни на какие переходные периоды Всероссийской федерации министерство по физической культуре и спорту Ростовской области не ссылалось. Кроме того, в обращении Ростовской областной федерации по гребле на байдарках и каноэ в министерство по физической культуре и спорту от 27.12.2018 года исх. 231-МС/2018 получено 28.12.2018 года (копии прилагаются) были указаны из пяти - двое спортсменов, которые не являются кандидатами в спортивную сборную команду Российской Федерации по гребле на байдарках и каноэ. 19.04.2019 года по указанному в ответе телефону (863) 267-48-37 отдела спорта высших достижений министерства по физической культуре и спорту Ростовской области я связалась с главным специалистом отдела Гулаковым Алексеем Константиновичем, который на все мои вопросы по данной проблеме ответов не предоставил.

Боле того, ни на данное обращение Ростовской областной федерации по гребле на байдарках и каноэ от 27.12.2018 года исх. 231-МС/2018 получено 28.12.2018, ни на повторное обращение 04.02.2019 года исх. 12-МС/2019 получено 04.02.2019, больше трех календарных месяцев ответов не поступало, что является нарушением Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Так же в ответе говорится, что по информации минспорта Ростовской области обращения о согласовании договоров федерацией гребли на байдарках и каноэ Ростовской области в указанные сроки направлено не было, предложений (обращений) в адрес минспорта Ростовской области от комитета Тульской области по спорту о заключении вышеуказанных договоров не поступало, что не соответствует действительности. Договоры, согласованные комитетом по спорту Тульской области лично в руки 04.02.2019 года, вместе с повторным обращением исх. 12-МС/2019 вручил представитель Ростовской областной федерации гребли на байдарках и каноэ начальнику спорта высших достижений Алексееву И.В.

Указав данные факты в повторном обращении в правительство Ростовской области на имя Губернатора Голубева В.Ю. 19.04.2019 года, через определенное время мне стали постоянно звонить с министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с настоятельными требованиями провести встречу с заместителем министра спорта Ростовской области Гадаровой С.А. Проведенная встреча с заместителем министра и другими представителями минспорта Ростовской области никаких результатов в решении моего вопроса не дала. Более того, я столкнулась с некомпетентностью руководителей минспорта Ростовской области, которые открыто мне заявили, что не обязаны отвечать на официальные письма общественных организаций, что подтверждается аудиозаписью данной встречи.

Прошу обеспечить защиту от возможных противоправных действий в отношении меня, членов моей семьи, моих тренеров и коллег-спортсменов, в связи с указанной в обращениях информацией, согласно Статьи 6 Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением.

Исходя из изложенного, можно предположить, что министр Аракелян С.Р., используя служебное положение, единолично принимает выгодные только ему решения, не учитывая мнение спортсменов, тренеров, общественных организаций. Из-за данных действий (бездействий, противодействий) страдают спортсмены, тренеры, специалисты, которые в такой ситуации не видят перспектив развития своей профессиональной деятельности в Ростовской области.

06.07.2019
С уважением, Горлова В.В.
Tags: Бастрыкин, Генпрокуратура, Голубев, ФСБ, коррупция, прокуратура РО, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments