k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Categories:

Пень собакам ссать. Почему пострадавшим с Говнярки ничего не светит и причем здесь Новое величие-РнД

Хуаде не исполняет закон. Заявление о преступлении. Два года прожарке Говнярки-2 https://k0m2375.livejournal.com/2627072.html Власти Ростова «судорожно ищут какие-то постановления, чтобы отобрать у погорельцев землю» http://www.donnews.ru/V-Rostove-pogoreltsy-s-Teatralnogo-spuska-obvinili-vlastey-v-bezdeystvii_97736 161.RU ведет прямую трансляцию с места событий https://161.ru/text/gorod/66210076/

Горемыкам с Театрального спуска не светит ничего. Из 600 пострадавших на сегодняшний митинг с КПРФ у Публички вышло вряд ли больше 50 человек. Оболваненное и изнасилованное население никак не хочет становиться народом, хотя митинг 600 погорельцев – это было бы событие…




Как ни качал головой, ни охал, ни ахал в компании с погорельцами в тот же день 2 года назад губернатор Голубев, он уже тогда прекрасно знал, что погорельцев кинут на возмещение утлой соцнормой, и еще раз кинут, сфальсифицировав причину пожара и выкинув показания потерпевших о поджоге из материалов уголовного дела СУСК по РО…

«На протяжении полутора лет следствием цинично игнорируются доказательства поджога. На это указывают как заявления потерпевших, так и их показания, которые были добыты в ходе предварительного расследования. Они сообщили, что накануне пожара к ним приходили люди, которые предлагали продать жилище. Люди отказались, в их адрес были озвучены угрозы о том, что все это будет гореть синим пламенем. Что случилось позже, мы все знаем", - заявил 1Rnd.ru адвокат Роман Яньшин.

Из уголовного дела о пожаре на Театральном спуске исчезли материалы о поджоге
https://www.1rnd.ru/news/2380919/iz-ugolovnogo-dela-o-pozare-na-teatralnom-spuske-iscezli-materialy-o-podzoge

Само УД расследовано в апреле-19. Через несколько месяцев, к сентябрю-19 СУСК по РО все еще обещает передачу дела в суд. Очевидно, что прокуратура РО не хочет пропускать эту левую шляпу в суд. Ведется подковерный торг...

голуб говняр.jpg

Ведь если поджог – это же поджигателей надо искать, а они - уважаемые люди.

Но если поджог – это совсем другие компенсации погорельцам, это идти снова нижайше просить Федеральный центр - неохота.

Но если поджог – это получается, какой же ты, нахрен, губернатор, если у тебя под носом в центре областного центра сожгли свыше 600 человек?

Ты не губернатор, ты – пень собакам ссать!

Очевидно, Luбернатор и губосер не захотел официально быть пнем собакам ссать (хотя неофициально – это всем известно). Именно поэтому отправился на повышение чин МЧС, заявивший, что это поджог. А СУСК по РО аккурат к годичному юбилею сфальсифицировал причину возникновения пожара – якобы, КЗ (полная алогичная чушь!)

Причиной крупного пожара в центре Ростова-на-Дону стало короткое замыкание
https://tass.ru/proisshestviya/5474826

Ну и наконец, осенью-17 на протест вышли с плакатами пацаны – Сидоров и Мордасов, защищавшие втч… как раз погорельцев Театрального спуска. Их взяли, били и пытали (под контролем УФСБ по РО) следаки СК по РО – за, якобы, посягательство на конституционный строй (что естественно, полная чушь, но уже поздняк метаться - сотрудники УФСБ по РО и ЦПЭ нарисовали палку, получили звездочки и премии).



И после ростовского Нового величия – эфемерные и ничтожные надежды погорельцев и вовсе стали со знаком минус… Дело ростовского Нового величия, Сидорова и Мордасова – политическое. И послушные марионетки из Ростовского областного суда неправосудно доведут его до обвинительного приговора…

Суд отказался исключить доказательства обвинения против ростовских активистов
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/339287/

Признать хоть какие-то права погорельцев на улучшение их положения – значит, признать, что Ян Сидоров выходил с плакатом… по уважительной причине, которая подтвердилась. Именно поэтому тоже пострадавшим от прожарки Говнярки ничего не светит.

А первопричина всего, напомним, - сеньор-шахтер-помидор-комбайнер-самосад и просёр, разрешите интрадьюс хим селф cобственной персоной. Ради мифической репутации этого тухлого коррумпированного мешка картошки кинули (во всех смыслах) 600 погорельцев, а наивно-глупеньких (см. Гапон-Мальцев), но неравнодушных детей посадят в тюрьму.




Ниже - ничем не обоснованные предвыборные надежды наивных чукотских вьюношей. Выборы/довыборы в гордэ РнД будут как всегда сфальсифицированы очередными колупашками из ИКРО при низкой явке. Пока население не станет народом, ждать в этом сраном болоте, которое иностранцы завистливо называют Раша (Russia), - ничего не приходится...

"И все-таки она наша...".

Евгений Феликсович Беркович
Слова мне на митинге погорельцев Ростова-на-Дону не дали. "Нельзя нас втягивать в политику, Губернатора Голубева критиковать нельзя", по требованию полиции трусоватые организаторы заставили убрать большинство плакатов и партийную атрибутику.
В тоже время представители КПРФ, движения Платошкина выступали свободно, призывали голосовать 8 сентября 2019 за своих кандидатов.
Партию "Коммунисты России" достойно представлял провокатор срулев.
Не с теми Вы связались, погорельцы.
Выступления П.Сагайды и дедушки Я.Сидорова не слушали погорельцы, им не нужно уголовное преследование поджигателей, им очень тяжело придти в областной суд поддержать ростовских мальчишек. За некоторым исключением, ими движут свои, меркантильные интересы.
Была кандидатом в Президенты РФ К.Собчак - к ней обращались.
Будет Сатана - и к нему обратятся.


Леонид Санкин Контролируемая "оппозиция" оседлала тему несчастных граждан и пытается получить их голоса на псевдовыборах, когда каждая кандидатура получает разрешение от Неярохиной

Tags: Беркович, Генпрокуратура, Голубев, ИКРО, КПРФ, СК по РО, ФСБ, ЦПЭ, бандитизм, беспредел, выборы. ГУМВД по РО, облсуд, обманутые дольчики, оборотни в погонах, прокуратура РО, суд
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments