k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Categories:

Свалку - на сайт президенту! Работает, проверено электроникой

https://echo.msk.ru/blog/rrevunov/2360567-echo/?fbclid=IwAR0Uo3BOzll8LFHDWEB8d1a2Io51YkbFS4mGkKVDIURnJtmzs_rWfL4owb4

Третья история связана с санитарным состоянием города. Казалось, что свалки, а точнее, управленческая импотенция мэрии, неспособной организовать систематическую уборку, с нами навсегда. Лучшие люди долго ломали головы в поисках лекарства, немало выпили при этом вина и коньяка. Решение оказалось, как и всё гениальное, – простым. Есть у нас президент? Есть. Так давайте им пользоваться по прямому назначению! Пусть работает в интересах налогоплательщиков. Социальные сети и независимая пресса распространили простой алгоритм.

Увидели свалку на улице?

Сфотографируйте её, укажите адрес и, вместе с жалобой в произвольной форме направьте на сайт главы государства. Дальше ржавый механизм начинает работать: раз есть обращение гражданина, на него обязательно надо реагировать. Для ускорения процесса, жалобы о свалках можно/нужно рассылать в разные заведения: генеральную прокуратуру, председателю правительства, Роспотребнадзор – чем выше и дальше, тем лучше. И чем больше – тем лучше. Продвинутым жителям Новочеркасска хватило пары осенних месяцев ушедшего года, чтобы приучить главу администрации Игоря Зюзина к чистоте и порядку на наших улицах.


Tags: Голубев, Зюзин, Новочеркасск, зависть, изюм, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “Новочеркасск” Tag

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments