k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Category:

В Навальном Путина пугает всё

Мелкие люди - бесы. 30 суток Навальному

https://newtimes.ru/articles/detail/169512

В Навальном Путина пугает все. Его молодость — сорок два года, уже не пацан, возраст вполне пригодный для большой политики, его внешность, не требующая вмешательства косметологов, его самоконтроль — Навальный, никогда не бывший фанатом качалок и спортзалов и довольно легко набиравший вес, сумел сделать и ЗОЖ инструментов привлечения к себе молодого избирателя, его наглость, отвязанность языка, умение разговаривать с молодой аудиторией — ролик с расследованием о матушке Володина уже посмотрели более 2 млн человек, сюжет посвященный закупкам продовольствия для Росгвардии — всего за три дня — 1.8 млн человек, наконец, его очевидное бесстрашие.

Собственно это бесстрашие — тот главный политический навык, который Навальный и пытается привить своей аудитории: ну да, могут задержать, ну да, могут даже посадить на 15 суток — почитаете, отдохнете, штрафы мы за вас заплатим. Работает или нет, пока не понятно, но властям точно есть чего опасаться. Ни Кремль, ни мэрия молодым ничего — в буквальном смысле ничего, кроме дубинок,— предложить не могут: социальные лифты не работают, бизнесы загибаются либо сворачиваются, а их владельцы уезжают, и у тех, кого не берут в западные университеты и фирмы, выход остается один — менять власть.
Tags: Навальный, путин. выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo k0m2375 январь 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments