?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://k0m2375.livejournal.com/1739001.html
Нам, на почту, пришло обращение от сослуживцев бывшего ростовчанина, работающего в настоящее время в Рязянской области. По всем признакам - это обращение предназначено вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову. Публикуем без купюр:

http://vidsboku.com/articles/ehal-grekov

Уважаемый, заслуженный Игорь Михайлович, здравствуйте!

Спешим снова напомнить вам о себе. Хотим, хотя и с небольшим опозданием, поздравить вас с награждением почетной грамотой Совета Федерации ФС РФ, недавно врученной вам, самим губернатором Рязанской области.

- это высокая оценка вашей работы на благо региона, преданности Отечеству, готовности всегда отстаивать интересы Родины и безвозмездно помогать людям.
Поздравляем вас и с вручением ордена Дружбы, Указ о награждении Вас, которым подписал Президент в сентябре прошлого года.

- за активную благотворительную и общественную деятельность.

И с награждением орденом святого Станислава от Императорского дома.

- тот кто не помнит прошлого, не имеет будущего — такими были ваши слова, если нам не изменяет память.

Хотя и косвенно, но мы поздравляли вас ранее в чудом просочившихся в прессу статьях, упоминая о некоторых ваших прошлых боевых заслугах и тогда еще широко не расфишированной благодарности Председателя Государственной Думы.

Косвенно, полунамеками, вскользь. Размыто и неопределенно. Все, как диктует нам, диктует вам, наша с вами общая профессия. К сожалению, даже после такого легкого намека на рассекречивание некоторых неизвестных широкой публике данных о ваших заслугах, в отношении нашего с вами товарища, который делился некоторыми подробностями о работе хорошо известного нам с вами генерала, было возбуждено уголовное дело о разглашении государственной тайны.

Нам пришлось замолчать на некоторое время. Вы заметили это. Потому что такого прессинга, которому подверглись я, некоторые мои товарищи и члены их семей, мы не испытывали никогда.
После возбуждения уголовного дела, наш товарищ был взят под стражу, потом выпущен под домашний арест и теперь, вместе с семьей, к счастью уже находится на территории одной из стран, расположенной вне пределов вашей компетенции.

Знаете, Игорь Александрович, да мы не оговорились, Александрович. Или все-таки Михайлович, или «Папа»?

Ведь мы всегда удивлялись вашей работоспособности. Вашей преданности Отечеству, вашей готовности отстаивать интересы Родины. Вашей работе на благо определенного региона «ближнего зарубежья», а с некоторых пор плотно примыкающего к нашей Родине, «зарубежья». Вашей готовности в рамках почти не ограниченных порой возможностей, предоставляемых вам командованием, безвозмездно помогать людям.

Вашей благотворительной и общественной деятельности, выразившейся в организацию, ни много ни мало, нескольких так называемых гуманитарных конвоев, известно куда (от пожелавшего остаться неизвестным бизнеса Ростовской области для братских народов некоторых провозгласивших себя республик).

К сожалению, теперь вы стали другим. Политика портит, пачкает людей. Политика заставила вас отступить от дружбы, от боевого братства, отвести, одернуть, приказать вывести боевые казачьи сотни из зоны соприкосновения. Отвести батальон Рим. Чуть ли не похищая, заставлять командиров и атаманов уйти с подконтрольных им территорий. Только теперь нам становится понятно, что вы, раньше нас знали о том, что налаживать мирную жизнь на вырванных нами с кровью территориях, будем не мы. Что мир на этой земле будет налаживаться без нас.

Но уже и баз вас. Но и вы, и мы, всегда будем помнить о ваших делах, о нашем кровавом походе, из которого вы вышли в белом фраке политика, награжденного звездой героя, о которой вы, почему-то умолчали. Или потом вы снова срочно поедете в Москву для повторного, тайного вручения награды?

А мы вышли из нашего похода нищими, голодными и преследуемыми своей же страной. Только не говорите, что приказы о возбуждении уголовных дел и преследовании ваших товарищей отдавали не вы. Остановитесь пожалуйста! Прекратите это.

Помните, все грехи не замолишь, но можно покаяться и остановиться.

Мы слышали о вашем скором назначении в одну из республик Северного Кавказа. Ингушетия это будет или Чечня? Мы уже опасаемся за возможные последствия от вашего перевода туда, в какую кровь может вылиться такая рокировка?

- Тот кто не помнит прошлого, не имеет будущего. Мы помним наше с вами прошлое. Мы знаем каким вы стали теперь.

Ради нашего будущего, ради ваших бывших товарищей, ради страны, в конце концов. Остановитесь.
Прекратите.
Пожалуйста, хватит.

Получите еще один орден и почетную пенсию в Совете Федераций от одной из республик Кавказа и забудьте обо всем том, что вы делали для блага государства. Отзовите ваши приказы, оставьте в покое нас и наши семьи.

Мы никогда, ничем вас не подвели.
Бросьте грязную политику, забудьте о нас.
И мы, обещаем забыть.




https://www.youtube.com/watch?v=QM5yUM98G0M
promo k0m2375 september 11, 2015 11:21 1
Buy for 100 tokens
Вот здесь http://k0m2375.livejournal.com/868524.html мы обещали нашим читателям анализ голубевской предвыборной брехни. Скажем сразу: некоторую чушь разоблачать было неинтересно, так как она сразу была рассчитана на читателей с невысоким интеллектом — таких же колхозников, каким был и остался сам…

Profile

k0m2375
k0m2375

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner