k0m2375 (k0m2375) wrote,
k0m2375
k0m2375

Categories:

Завтра в Гуково очередная часть Марлезонского балета

На этот раз танцы с бубном под названием "Не пустим не аккредитованную при правительстве РО прессу" вокруг Бондарева будут плясать все те же лица...

Начало пустопорожней брехни Голубятни без Голубятни (которая то ли в отпуске, то ли в администрации президента, а то ли Петрушкой в передвижном цирке) в 14.30...

S6300061.JPG

А на прошлом пикете, тем временем, произошла вот какая кинокомедия...

К Валерию Дьяконову в Зверево приехала английская журналистка Эмма. Пили чай, Валерий Петрович рассказывал о своей жизни и борьбе. После с водителем Эмма отправилась в Гуково, на пикет (Дьяконову решением суда запрещено покидать Зверево).



Там на пикете Николай Васильевич Надкерничный, "обличитель власти", неожиданно заорал: "Никаких интервью фашистам!". И сдал успевшую взять интервью у нескольких человек иностранную журналистку полиции...

Впрочем, документы у Воландши оказались в порядке, и никто ее не задерживал.

Но она, естественно, обиделась, думая, что всё это игры Дьяконова.

Также прошло собрание пикетчиков, на котором в инициативную группу помимо известной всем Татьяны Николаевны Авачевой (Ростовская область, г.Красный Сулин, ул.Фурманова д.1 кв.45, тел. 8-905-479-98-57) избраны еще 10 человек.

Внимание! Николай Васильевич Надкерничный не входит в инициативную группу шахтеров (есть мнение, что он поменял "ориентацию" и пляшет под дудку прокуратуры Гуково/Голубятни).


Такие дела...
Tags: Голубев, Гуково, Дьяконов, Зверево, КПРФ, жулики и воры, помойное вЕдро, прокуратура РО
Subscribe

  • 80 лет назад был расстрелян Михаил Кольцов

    Сразу скажу, как головой в омут: убитый 2 февраля 1940 года редактор «Правды» был, судя по всему, очень нехорошим человеком. Лично виновным во…

  • Голубиная грин-карта

    Председатель общественной организации "Быть услышанным" Павел Сагайда на личном приеме у генерала Южакова передал запрос о грин-карте…

  • Поганый рот, фальсифицирующий истрию

    Марк Солонин историк «Мы обязательно создадим центр архивных документов, кино— и фотоматериалов, и мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить…

promo k0m2375 january 17, 2019 08:27 1
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk https://www.youtube.com/watch?v=AOYNrbWF0sU
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments