?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдруг... десять американцев,
по-ходу из республиканцев,
наняв темерницких засранцев,
Горбаня хочут сожрать.

Достала пиндосия клизмы
и давай рассылать катаклизмы...
Стоит Арцыбашев под ливнем,
которого не избежать.

http://www.1rnd.ru/news/1281109

А ране хитрые сэмы,
смекнув топонимики схемы,
поставили перед проблемой:
Мундиаль у России отжать.

Для этого гнусные твари
под МКАДом поставили т(п)ару,
туда загрузили навару
и дали на Дон сбежать.

Они же... КэХа развалили,
они же ларьков насолили
и брюхо они, бл, отрастили, -
ему ж самому не рожать?

Но вновь просчитались злодеи,
мы дружно сплотились идеей:
нам надо хранить, что имеем,
иначе - будут сажать.




В сети разгорелась полемика: почему Горбань сразу не вышел к людям, а стал посылать замов?

Все непечатные коменты про Горбаня постить не будем, да вообще не будем. Все ясно, а вот что не ясно, попробуем прояснить.

Итак...

Во-первых, невозможно представить гнусавого и антихаризматичного менеджера, говорящего в такой ситуации хоть что-то, способное воздействовать на телезрителя, переубедить. Это в подобострастной педераче у Диброва он еще на человека похож, здесь бы он был грелкой для Тузиков и набрал бы на карму - минусстопятьсот. А Арцыбащев дедушка старый, "ему все равно"...

Во-вторых, оправдываться — это у них не по-пацански.

В-третьих, очевидно, интегральным объяснением является смерть девушки. На фоне бесхозных ливневок и коллекторов в Ростове это — халатный уголовный состав для мэрии и наемного менеджера Горбаня.

А тут еще и эколог Александр Водяник приоткрыл воровскую крышку муниципально-частного контейнера при акционированных водоканалах:

- Как то в полемике ни разу не возникал вопрос о получателе ПЛАТЫ ЗА СТОЧНЫЕ ДОЖДЕВЫЕ ВОДЫ...о том, что "Все категории абонентов, кроме исполнителей коммунальных услуг (т.е. управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК и ЖК), ежемесячно платят ВОДОКАНАЛУ за поверхностный сток в соответствии с Правилами пользования системами коммунальной канализации , которые были утверждены распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению … Согласно этим правилам, поверхностные воды (куда входят дождевые, талые, поливомоечные воды и инфильтрационный сток) включены в состав сточных вод. В Ростове утверждена методика, с помощью которой рассчитывается объем поверхностного стока. При этом принимается во внимание площадь занимаемой территории, площадь определенного вида покрытия и составе территории, площадь кровли. Также при выставлении счетов учитывается количество осадков, выпавших в каждом месяце в каждом районе (по данным Гидрометцентра).

А вот здесь уже гораздо интереснее. Не только смерть, халатность (обычные дела!), но еще ии бабки, рентные «бесплатные» нехилые бабки...

И поэтому из-за "совокупности обвинений", не дожидаясь пока сотрудники СУ СК по РО проведут и закончат проверку по факту гибели девушки из-за халатности неких лиц адм. Ростова...

...сотрудники 7-го Управления (СУ СК России) быстренько возбудили уголовное дело без публичного сообщения о проведении каких-либо проверок!

Чтобы понимать — почему и что за этим стоит, нужно прочитать вот это...

«Преступная Россия» (crimerussia.com) «В команде Сергея Горбаня привлекают внимание два его зама – Сергей Раздорский (родственник прокурора ЮФО Сергея Воробьева) и Сергей Кузнецов. Оба назначенца пришли из команды губернатора Голубева».

https://crimerussia.com/gromkie-dela/sergey-gorban-uvolit-v-svyazi-s-utratoy-doveriya-naroda/

И тогда пазлы встают на место.

Седьмое СУ СКР (терр дислокация - РнД) специализируется на расследовании тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных на территории нескольких субъектов федерации.

Причем здесь халатность и Горбань?
- Принём, принём, лопух!

Возглавляет 7-СУ генерал-майор юстиции Андрей Стрыжаков, а надзор за ведомством осуществляет замгенпрокурора России Сергей Воробьев.



Весной 2016 года на должность генерального директора ОАО "Единый Информационно-расчетный Центр" в Ростове-на Дону (учредителем предприятия является Администрация города Ростова-на-Дону, в лице ДИЗО, основные виды деятельности предприятия: обслуживание жилищно-коммунальных платежей предприятий жилищно-коммунального хозяйства, расчет сумм, предъявленных к оплате населению и юридическим лицам за потребленные ЖКУ...) была назначена Ирина Стрыжакова, которая вовсе не однофамилица генерала СК России Андрея Стрыжакова.



В «команде Горбаня» - замглавы администрации РнД по вопросам экономики Сергей Раздорский, еще один «племянник-тракторист» замгенпрокурора Воробьева, как сказал бы Серега Резник...



Одну из высших областных наград – орден Атамана Платова – 12 января губернатор Василий Голубев вручил заместителю Генерального прокурора РФ Сергею Воробьёву (к которому Горбань как на планерку ездит по нескольку раз в неделю). Таким образом отмечен значительный вклад замгенпрокурора в укрепление законности и правопорядка, защиту конституционных прав жителей Дона.



Ребята, да это же мафия!
«Банда, в просторечьи именуемая шайкой», - как сказал бы Глеб Жеглов.

Мафия защищает своих членов. Именно поэтому 7 СУ СКР, как из манды на лыжах, опередил СК по РО, возбудив уголовное дело для того, чтобы тихо его похоронить...

Да, и кстати, не забудьте проголосовать 18 сентября за Единую Россию...

promo k0m2375 january 17, 08:27 Leave a comment
Buy for 100 tokens
https://www.youtube.com/watch?v=Dnf8-X7cMX8 https://www.youtube.com/watch?v=SbnfXRku_qk

Profile

k0m2375
k0m2375

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner